Michelle’s Big Date (Airbrush)

Michelle人很率真很可愛,感謝你讓我參與你人生中重要的一天。

還有感謝你的大利是和為我安排了lunch buffet! >3<

#Michelle使用了自備的頭飾,也使用了鮮花作頭飾!我特別喜歡她的婚紗造型,很美。



DSC08214_blog small size_MichelleDSC08213_blog small size_Michelle DSC08217_blog small size_Michelle DSC08218_blog small size_Michelle DSC08222_blog small size_Michelle DSC08223_blog small size_Michelle DSC08225_blog small size_Michelle DSC08232_blog small size_Michelle DSC08254_blog small size_Michelle DSC08258_blog small size_Michelle DSC08283_blog small size_Michelle DSC08293_blog small size_Michelle DSC08301_blog small size_Michelle DSC08305_blog small size_Michelle DSC08308_blog small size_Michelle DSC08323_blog small size_MichelleDSC08196_blog small size_MichelleDSC08194_blog small size_Michelle

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s