Candy’s Big Day (Airbrush)

說起Candy ,總是有一種溫暖的感覺,跟她相處的時候,就像朋友一樣。她很細心,也很溫柔,也很照顧身邊的人。有些朋友說,我的客人全都長得漂亮,是內外兼備了。

當化妝師並不容易,體能和心理承受不少壓力。感恩的是,我總是遇上很好的客人,就如Candy ,對我完全的信任,我們也會what’s app交流扮靚心得。

我始終相信,別人能夠感受到你的用心,並非所有人都能夠跟你一見如故,但是有些時候,就是這樣,遇上了。多謝你Candy ,讓我成為你的化妝師,希望你每天也笑顏逐開,享受全新的生命旅程!

DSC08994_blog small size_CandyDSC08889_blog small size_Candy DSC08891_blog small size_Candy DSC08894_blog small size_Candy DSC08922_blog small size_Candy DSC08936_blog small size_CandyDSC08949_blog small size_Candy DSC08939_blog small size_Candy DSC08942_blog small size_Candy
DSC08995_blog small size_Candy

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s