三堂「初階化妝班」花絮

轉眼間,三堂「初階化妝班」經已完成了!學生開心地告訴我,上完第二堂之後,朋友和同事紛紛察覺到她的化妝技巧大有進步,老公更稱讚她雙眼變得更漂亮了!說到這裏,學生笑得更甜了!

拍拖時化妝是點綴,女人婚後或有小朋友後更應呵護自己。學懂化妝後,就可以自由地按場合發揮,我從不覺得化妝是為了取悅別人,相反的,正如很多學生跟我說的一樣:讓自己開心罷了!

學生的工作是編寫學校教材,聽到她稱讚我的課程有系統和詳盡時,我是開心到有點飛天了哈哈!謝謝你呢,也很高興認識你!

IMG_4217

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s