好用推介:YSL明采筆用法和選色小貼士

曾經跟大家分享過YSL明采筆超!級!好!用!早前趁Sogo thankful week多買了兩枝,我早已有1.5號,現在買了3.5&4.5號(Set裝$660其實是原價,多送了一些mini sample)。

2.5&3.5是專為亞洲人而設的色號,大家可以去counter試色。我建議你上妝後才去試,這樣才能夠match with你foundation的色度。

明彩筆主要用作Highlight,又可遮蓋鼻翼唇邊的泛紅和色素位,普通黑眼圈也可應付,補妝更是方便,輕薄質地不怕厚妝。如果你喜歡輕薄妝效,它一定會成為你的摯愛。我常給學生推薦它,化妝袋必備!

用法更是簡單,直接把它於面上需要位置薄薄塗上掃開,再用手指拍開即可。

選色方面,用作highlight的話,應該選比粉底色淺1-2度;用作遮瑕的話,應該按需要選擇與粉底色一致或深1-2度。

IMG_3765 IMG_3764

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s