收到一份充滿愛的大包裹大禮物!謝謝愛我的Annie !

最近工作,遇上一班舊同事,不禁想起當日跟他們並肩作戰的歲月。建立自己的事業很不簡單,要學會自己處理大小事,雖然自問行政能力不錯,但聖經說「兩個人總比一個人好」是真的,因為人有思想有感受,二人同行,得到支持的心靈才是最幸福的。

9月開始是結婚旺季,又有很多一對一個人化妝班舉行中,不禁覺累。心裡感恩,遇上了很多喜歡自己、支持自己的客人,雖然有時忙到天昏地暗,但因為有人支持自己,就會重新振作起來。

IMG_2550

也許你不會相信,有時我會想起一些可愛的客人的。坦白說,接觸的人多,要把所有人記住是不可能的,能讓自己記憶深刻的人,當然是與眾不同,而且跟我有很多互動的。前日早上,心靈昏昏沈沈,教班教到失聲,忽然收到郵差先生送來了一份重重的包裹,一打開,原來是Annie & Mike 送給我的大大盒手信,還有Annie親手造和寫的感謝咭,看罷很感動很感動,淚水是忍不住了。我對Annie和Mike依然記憶猶新:Annie人靚心靚,很愛笑,人很真誠,對我是百份百信任;Mike是少有會照顧化妝師的新郎,人很隨和又細心。

相隔半年,仍然有人想起你,仍然有人感謝你為她做過的事,怎可能不感動?人生最寶貴的,是金錢買不到也換不來的一份情,所以我是幸福的。謝謝Annie & Mike,愛你們!

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s