Ceci’s Big Day@The Repulse Bay

我一直很喜歡The Repulse Bay,就是鍾情於喜歡那份古典和優雅的氣派,甚至讓我選擇了在這個漂亮的地方結婚。當我知道新娘子Ceci挑選在這裡出嫁的時候,我就一直期待著她的大日子了 。

這天天氣很好,8月難免有點熱,但總比下雨好得多,可以拍攝很多漂亮的照片。Ceci選了相當適合她的婚紗和禮裙,充分利用個人身型優勢,小拖尾人魚款,簡單又好看,沒有賓客不被她吸引過去的。我一直覺得質素比數量更重要,不用過多的衣裙,首飾也不用太多,選上最好的穿戴就夠了。謝謝Ceci找我當她的化妝師,賓客親友整天都是圍著她拍照。後來收到她的分享,說妝容和髮型也得到大家的歡心。這是我最感開心滿足的!再次祝福我的漂亮新娘子! :)

DSC06844DSC06843IMG_0685IMG_0690DSC06865DSC06894DSC07016 DSC07014 DSC07010 DSC07005 DSC06994 DSC06992 DSC06971DSC06932 IMG_0861 IMG_0867 DSC06947 DSC06939 DSC06938 DSC06927

 

 

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s