Mrs. Praise一對一個人化妝班上課時間更新(9月-12月)

很多喜歡自然妝的女生們報名參加個人化妝班,謝謝你們的踴躍支持!由於我的時間表經已排得超級密密麻麻了,同學們請準時上課和出席呀!

1. 9月份名額已滿。10月份只餘下少量weekdays & weekdays日期可供報名。11-12月現已開始接受報名。

2. 同學請按已預約時間準時/提早5分鐘到達,遲到不設補時,避免影響其他同學。

3. 如需更改上課日期,最少於2星期前通知以作安排。即日取消課堂/臨時缺席將不獲補課安排。

如欲報名,歡迎查詢( mrspraise@gmail.com),因已進入旺季,會盡量回覆查詢,感謝大家的耐心等候。

IMG_9335

 

 

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s