Pat’s Big Day

這是一個十分愉快的工作天,感謝天父讓我遇上Pat。

Pat讀熟了我給她的大日子指南,預先準備好場地大大小小所需(令我加快十倍開始工作),而且皮膚比試妝時更好,是努力護膚的成果。

一整天也沒有人叫我「化妝師」,大家都親切地叫我的名字,因為Pat介紹我給家人認識時直接叫名字。

伯母和家人們十分喜歡Pat的晚宴裙褂髮型,伯母過來拉著我的手,謝謝我為女兒扮靚,還說希望將來細女出嫁時可以找我當化妝師。

其他家人也待我很好,為我安排好晚飯位置後,又常常給我夾餸,讓我覺得自己似是家人的一份子。

晚宴尾段,我在新娘房收拾工具,Pat&Ken想找我合照時以為我走了有點失望,後來見到我他們很開心,還一再真摯的道謝,把我的心徹底地融掉了。其實這天我和Pat有很多合照,是Pat常常想到我,完成最後一個造型時她出了房又回來跟我合照,U are so sweet !

Pat&Ken,祝福你們,要幸福呀!

DSC06786DSC06793DSC06798DSC06718 DSC06725 DSC06730 DSC06733DSC06741DSC06810DSC06822DSC06816DSC06821

 

*黑色晚裝,又靚又特別!Good Pick ! 🙂

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s