Annie’s Big Day (Airbrush)(Day)

Annie愛笑,任何時候臉上總會掛著笑容,令身邊的人完全零壓力。認識她讓我感到幸福。

一年後再見而,皮膚好多了,用了Airbrush後整個底妝更加透亮,充滿光澤感。持久的底妝於炎夏外影後亦無損,不用擔心越補越厚的問題。

DSC06017

這天的褂頭是首次出現在我的profolio裡的,只因Annie的髮型夠挻身和夠多,配合啡髮最好看,髮型嘛,我是按照新娘子的髮質和髮色決定如何造,就是心裡想了幾個造型,埋位再做最好看那一款。褂頭我愛造立體感種和多層次的,以平衡裙褂的懷舊味道。DSC06026 DSC06023

最近我繼續進修髮型了,希望做得更好,讓新娘子有多一點驚喜和不同造型。雙手能夠造到所想造型時,總會有一點點的滿足感。曾幾何時覺得set頭好難,甚至覺得自己沒有可能做得到,但大家都說喜歡我set的頭。這天專程從加拿大回來當伴娘的姊妹說:「你好熟手呀,係咪做左好多年化妝師喇?」嘩,升班了,聽到這句話我真是開心的。時間長短不是問題,努力和堅持才是最重要的。

DSC06022 DSC06019DSC06020

下午到教會行禮了,我用上白和綠色鮮花,清雅的組合好看嗎?新娘房的燈光很不好,惟有等Annie之後給我分享照片了。

DSC06036 DSC06037 DSC06039

接新娘的時候,Mike重唱求婚歌曲時感觸落淚;下午到教會行禮,Annie在致謝時表示之前實習on call十分忙碌,新郎Mike一力擔起婚禮大小事務,此時忍不住落淚。其實從婚禮上和各種大小安排裡面,總會感受到一份甜意,2個人走在一起,就是付出,就是用心保持著細水長流的愛。他們兩人都十分nice、十分容易相處,喜歡他們呢!

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s