6-8月個人化妝班:上課日期更新

多謝大家支持!化妝班報名人數好踴躍呀,為了加快處理大家的查詢,敬請留意以下事頂:

1. 盡可能直接 email 至 mrspraise@gmail.com索取課程資料。

2.已收取課程資料並想報名報讀的朋友,請在 EMAIL 裡提供以下資料:

a)註明報讀課程&總報名人數。

b)簡述個人化妝習慣,以幫助我了解你是否適合報讀該課程。

c)欲上課的日期和時間(i.e. 月份、平日/假日、上/午,也可以告訴我要出門或考試等不能上課的日期)。

3. 由於可供報名上化妝班日期,會隨著客人落訂而即時減少,所以大家務必提供齊全資料,讓我盡快訂出上課日期和時間。雙方預約好日期後,你需要於3日內付半數訂金留期。

現時可供報名日期:6月23-27日下午、7月份星期六下午時段、7月份個別weekdays、8月1-9日(上、下午)、8月25-28日(上、下午)(*只供參考,日期會隨著客人落訂而即時減少)

DSC05424

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s