Outjob@PolyU Peer Mentor Project

這次outjob是為一班Poly U 的同學仔化妝set頭,他們全都是來自School of Science的同學仔,為一個Peer Mentor Program拍攝宣傳照。

化妝和set頭要求只需要簡單精神即可,我們化妝師分工化妝或set頭,兩天學生總人數大概80-100人。以下照片只是當天一少部份同學,忙的時候來不及拍照呀!

雖然今次工作沒有報酬,但我依然開心,因為喜歡跟年輕人相處。今次接觸的同學仔全都十分有禮貌,不斷唔該前唔該後,好抵錫!讚他們時,他們的回應更可愛:「哎呀好開心呀,我地會俾心機GA!」

IMG_6608IMG_6599 IMG_6605 IMG_6579IMG_6581 IMG_6562 IMG_6581 IMG_6560 IMG_6571 IMG_6543 IMG_6548

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s