It’s more than a macaron.

這天,新娘子Sarah找我退還髮飾時,送了我一盒Macaron連小字條,心裡剎是感動。新娘化妝工作完成了,關係似乎也漸告一段落了,但有些很窩心的客人如Sarah,卻是把你放在心上,還多次跟我說喜歡大日子的造型,令我備受鼓勵,無法不感動。別人看來,那不過是一盒小甜點,對我來說卻是意義重大。世界上沒有人有義務待你好,是嗎?謝謝Sarah,你的婚禮讓我十分難忘,感恩認識了你!:)

IMG_5970

另一位新娘子Cathy,honeymoon後找我化宴會妝時,特意送我日本手信,我也是感動不已!老調子,世界上沒有人有義務待你好,所以要珍惜待你好的人。

在商業世界,人與人的關係是建基於提供或接受服務,付了錢取了貨,事情就完了。同時,在忙碌的都市裡,擦身而過的路人太多,有時我想,這樣子會不會有點可惜呢?當上化妝師,最大的得益是認識了一些善良和真誠的客人然後成為朋友,雖然我人有點慢熱,感情少掛於臉上(這真是天生的。回看照片,發現工作時的樣子超COOL,會否嚇跑人呢? 要多笑一點才行了!),但我真是抱真誠跟每一個人接觸的,我也相信同樣有這份信念的人,會在茫茫人海中感受到你的。

 

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s