個人化妝班(日妝班)

Polly剛大學畢業,投身社會前特意報名學化基本妝。Polly說,覺得我化的妝很自然,所以專程報名參加化妝班的,聽了好感動呀!

她十分認真和專心,肯學肯試,還帶來了很多化妝品,有的買了不懂用,也不知道使用方法是否正確。這天我們從基本程序開始,同時教她善用已有的掃具和化妝品。Polly給我的印象是了解自己的需要,大概因為她平日會化簡單的妝,了解自己在那方面需要改進,她很樂於發問和表達(欣賞!),是一次愉快的課啊!

IMG_5484 IMG_5499IMG_5508

簡單自然的日妝完成喇!

IMG_5503

可愛notes!忍不住拍下了!

Polly記性很好,短時間內把所有技巧都記住了,而且她很認真地記下了需要添置的東西。我喜歡充滿熱情的同學仔,讓2.5小時的課變得更有意義和productive!

如你與Polly一樣有化妝經驗,報一堂的日妝課程可以幫你改善化妝技巧。若你沒有任何化妝經驗,少接觸化妝品,建議報讀共三堂的進階日妝班,由淺入深學習正確化妝方法。化妝易學難精,需要持續的練習,希望同學仔課後多加努力,也歡迎大家課後與我多多聯絡,我會很開心的。

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s