Venus’s Big Day

首次在studio為新娘子完妝,輕鬆的一天。

客人Venus補擺酒,只需要一個造型,她在試妝時主動提出婚宴當日到Studio化妝,讓我不用頻撲,這份體貼讓我相當深刻。跟Venus很多話題都會談,小至食物牌子,大至家庭教育,性格直爽的她,讓人相處得舒服。我珍惜人與人之間相處的點滴,特別是在節奏快速的都市裡,可以分享生活細節,其實是很難得的。

這天我們即時更改了原先的設計概念,Venus想保留試妝髮型的特色之餘再加入新元素,於是我盤了一個充滿細節的側髻,再把Venus帶來的鮮花當作頭飾,完成了正面見花又充滿細節的髮型。見到她開開心心出發,我才放下了心頭大石。化妝工作最刺激的地方是everything keeps changing,必須靈活變通。能夠在有限時間內完成客人的要求,同時造到漂亮的效果,實在刺激又有滿足感的!

DSC05265 DSC05271 DSC05262 DSC05257 DSC05259

 

IMG_5604

(謝謝Venus與我分享漂亮的照片)

知道你和賓客們也喜歡這個造型,好開心呀!多謝你的信任(也多謝把我介紹給你的朋友仔),祝福你每天幸福,跟老公仔甜蜜溫馨!=)

*Venus,我已找到了你介紹的好吃雲吞了!超好吃的!*

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s