Joanna’s Big Day(Airbrush)(Night)

晚宴迎賓造型。為配合Joanna的淡粉紅色的禮裙,頭花我挑選了粉紅玫瑰做主色。靚花不常有,開得大小適中的更是難得。Joanna很喜歡這個style,我們還笑著討論那個拍照角度最好看。

IMG_4286 DSC04745 IMG_4303 IMG_4302DSC04759

進場喇!借助鮮花即可創造出不同的感覺。

IMG_4309 IMG_4314

敬酒及送客造型。越來越多新娘子選擇敬酒和送客穿同一套裙,這樣可以有更多時間與來賓見面合照呢!

IMG_4318IMG_4319

Joanna,謝謝你對我的信任,你和Royce都是很易相處的人,讓我一整天在輕鬆愉快的心情下工作,希望你喜歡所有造型呢!多謝姊妹們的大小幫忙,還有為我用心安排晚飯座位和作了調動。多謝你們讓我留下了美好的回憶。=)

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s