Tracy’s Big Day (Airbrush)

這天為Tracy設計了很多不同的造型,每一個也得到大家的喜愛和讚賞,這天我也嘗試了不同款式鮮花配搭,超美。

謝謝Tracy讓我成為你婚禮的化妝師,祝福你!

DSC09228_blogDSC09224_blogDSC09204_blogDSC09142_blogDSC09159_blogDSC09180_blogDSC09125_blogDSC09122_blogDSC09107_blogDSC09262_blogDSC09247_blogDSC09239_blog

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s