Natalie’s Big Day

為Natalie化妝的感覺只有一個:完全零壓力。

我是個常常給自己壓力的人,因為希望做得最好,然而Natalie卻完全不給我壓力,一句一句的「信你ga喇!」,令我更加決心要做到最好。當日Natalie在忙著時,還在擔心我吃不夠、休息不夠。完成big day工作後,Natalie還為著當日流程有變動不住跟我說不好意思。你說這麼好的客人,我怎可能不感動呢?

Natalie準備了很多鮮花,讓我可以隨意組合發揮。我喜歡即時拿到花材的感覺,就挑選當天開得最漂亮的花,拿出最配合我客人的花。早上出門造型,我分別在頭髮兩邊用上了不同的花和放在不同的高度,營造兩種感覺。花的位置不能亂放,高一點、低一點,已經有很大的影響。需要按面形、花的種類甚至新娘子身形比例調整。


IMG_9040 IMG_9039 DSC04078 DSC04074 DSC04072 DSC04069IMG_9053

IMG_9043IMG_9055

 

下午就是註冊的儀式了。我為Natalie造了一個半花環的髮型。常常覺得天父的創造太偉大了,你看這些花多麼美,女生跟花配搭在一起時總是超好看,我想我真是越來越愛花了。

IMG_9068 IMG_9069 IMG_9071 DSC04107

多謝你Natalie,希望你喜歡所有造型,能夠擔任你大日子的化妝師也是我的福氣。祝你婚後幸福無比,每天都要跟Mr. Right甜甜蜜蜜啊!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s