Gini’s Big Day

這次大日子的工作,對我來說十分特別,因為一對從加拿大回來補擺酒的新人是我的好朋友。

Wesley是我教會的朋友,當時我是他的團契導師,望著從前的小男孩蛻變成今天成熟得體的他,心裡面真的十分感恩、感動。而Gini雖然跟我只見過一次面,後來她在決定回港補擺酒前一年,已經聯絡我能否幫她化妝,她喜歡我的風格,就是從facebook見到我一些作品。那時我只算是初出茅蘆,很多技巧仍需鍛鍊,她的full trust讓我好感動。那時我已決心要不負所望,一年後見到他們的時候要有超水準,以答謝他們的信任。為認識的人化妝,壓力比不認識的人大得多,而且今次的婚禮,我除了認識Wesley的媽媽外,在座接近1/4的賓客都是我認識的。

這段時間,我和Gini透過internet商討image和流程等安排,試妝則安排在婚禮前一天進行。

一年後的今天,我沒有讓信任我的人失望。

DSC03747
漂亮嗎?:)
DSC03748
Gini擁有一把又長又厚的頭髮,讓我輕易地完成這個髮型。
DSC03740
望著他們,心裡也不禁湧流出一股幸福的暖意。
DSC03753
婚紗造型!頭飾是Gini自備的。
DSC03752
sweet !:)

DSC03757DSC03759

cropped-h_224391280x853.jpg
謝謝你們跟我分享大日子的照片!
cropped-h_224561280x853.jpg
謝謝你們跟我分享大日子的照片!
(這是最後一個造型,配上漂亮的頭花,簡單高貴)

再次謝謝你們,讓我有幸參與你們的大日子。多謝你們在台上「特別鳴謝」,我真的十分、十分感動,只要你們喜歡我已感到心滿意足了!

**我要讚!因為我參與了一個無翅婚宴!

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s