個人化妝班(全妝班)

教班最開心的,莫過於遇上很nice的同學仔了!

IMG_6471
所有上課用品和化妝品一應俱全,都是大品牌,同學可以隨意試用比較不同產品的效果。
IMG_6474
同學仔好nice,令我教得很起勁,她希望tackle內雙眼皮的問題,是今次上課的教學重點!同學仔能夠學以致用是我最大的心願!我最欣賞同學仔喜歡欣賞自己、喜歡自己,而且樂於表達自己的想法。
IMG_6476
全妝班包括教打(自然的)鼻影。同學仔平日較少化全妝,但我不會偷懶skip走這些部份的!:p

如果你想報名參加個人化妝班,可參以下內容和留言,我會盡快回霞你的查詢呢!

個人及小組化妝班

  • 全妝(日妝)
  • 全妝(晚妝)
  • 眼妝班(日妝基本眼影及眼線運用)
  • 眼線班(進階眼線運用)
  • 自選(客人自定學習內容,針對個別需要,例如雙眼皮膠紙運用、smokey eyes等

#上課時間包括教授和即時實習,導師全程在旁指導;已經包括所有用具和化妝品,客人亦可自備

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s