個人化妝班(日妝眼妝)

每次教化妝班也會讓我期待,跟不同類型的女生互動,教懂大家為自己化妝後,會覺得很有滿足感。

女生若擁有會說話的眼睛,會是相當性感的,這卻不代表化濃妝或用上厚厚的眼睫毛。適當的時候用適當的化妝品,就是讓某些女生看起來特別誘人的原因了。

IMG_6701
今次學化妝的女生友善又好學,讓人教得特別起勁,要把眼睛變得明亮有神完全沒有難度。
多謝你請我喝咖啡呢!

要學會為自己化妝,可說是一個需要充滿耐性的過程。我覺得女生應該要學會為自己正確地化妝,並且有一招半式傍身,畢竟不是所有時候也有化妝師在旁,若學會了一點技巧,偶然想在約會時改變一下給對方的感覺,偶爾想為生理期中的自己增添氣息,也就不會感到困惑了。

Mrs. Praise設計的課程內容實用又簡單,即或平日沒有化妝習慣的女生亦能輕易處理的,歡迎大家留言或inbox查詢個人化妝班的內容呢!

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s