香港珠寶展2013 (5/3-9/5)(二)

在今次的工作裡,有機會為不同的女生化妝,是一個很好的鍛鍊和提昇實力的機會,在緊逼的時間裡,我仍然堅持按各人的特質化妝,這樣才能夠做到最好的妝效。

Screen Shot 2013-03-11 at 11.51.51 AM

(上)這是其中一位我很喜歡的女生,人很率真,小麥膚色很美,還有一把我很喜歡的長曲髮。她平日有化妝的習慣,會直接地告訴我自己的喜好和想法,相對於猜測對方的喜好,只要在彼此尊重的方式下交流,其實我更喜歡這一種溝通模式。我覺得這樣更省時和能夠達到最好的效果。

Screen Shot 2013-03-11 at 11.52.07 AM

(上)她的髮型好看嗎?見到她第一眼,就想給她這個髮型了。效果很好。

Screen Shot 2013-03-11 at 11.51.55 AM

(上)給她set頭時,其他model說這個髮型很韓式很美。韓式髮型著重乾淨的感覺,也常用大髮髻帶出女人的優雅氣質。

Screen Shot 2013-03-18 at 5.06.33 PM

(上)今年辮子是大熱,世界各地的天橋也見到它的行蹤。我也很喜歡把它加入髮型的設計中。

Screen Shot 2013-03-18 at 5.06.38 PM

(上)這女生的肌膚超白滑呀!

Screen Shot 2013-03-08 at 4.18.14 PM

(上)Metal Gold是我最喜歡用的eyeshadow顏色。只要blend得好,做好層次,會讓你的眼睛看來神采飛揚和更加深邃。

Screen Shot 2013-03-11 at 11.58.12 AM

(上)我常用看起來自然的假眼睫毛,才不致讓別人覺得你的臉over了。事實上很多客人自己也不常化妝,為了讓她們感覺化妝不是負擔,我選用的都是輕身和以自然為主的假眼睫毛,而且全是有名和來自正店的品牌,讓客人用得安心。

很快就到了最後一天。雖然連續五天早起真是有點不容易,不過想到工作完了、明天見不到這些可愛女生時,心裡面既不捨又失落。我會想念大家呀!

IMG_5647 DSC02796 DSC02685DSC02792
IMG_5580

IMG_5627

都說,每次跟上好妝的model拍照後,我的興奮度都會大減一截,為什麼總覺得自己是素顏得不得了呢?所以說,再睏,也不能素顏去工作的。:p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s