環保化妝掃 Ecotools

常常有朋友問,學化妝貴嗎?

我的回應是:相比起買化妝產品,學化妝一點也不貴!

一套專業的化妝掃,我手上那套約$2800!(未計之後再添置的掃,平均每支$250-$400)據說只要保養得好,可以用十年八載。不過基於衛生考慮,我是常常洗掃的,不知道會否影響它們壽命呢…(-.-’)

最近妹妹團購幫我尋到寶,原來是EcoTools的化妝掃。我知道這一家美國公司的環保化妝用品在歐美很受歡迎。它提倡earth-friendly beauty,化妝掃柄由竹製造、人造掃毛(100% cruelty-free bristles)、柄位由recycle materials製造、布袋以純綿和麻質纖維製造等。化妝扮靚之餘可以為保護地球出一分力,實在很有意義。

IMG_4899

(上)這一套是mini size,可見掃柄較短,包括Mineral Powder Brush, Concealer Brush, Eye shading Brush, Baby Kabuki.

IMG_4898

(上)Blush brush, eye shading brush, eyeliner brush, Lash and brow groomer, concealer brush.

試用它們後,覺得掃毛很柔軟,上妝效果也不錯(我暫時試用了所有大掃,主要是上碎粉和胭脂),只是剛買回來時必須洗一次減少(掃頭的)「特別氣味」,洗後把它們放在通風的地方就可以。Eoctools的 website有很多化妝掃具,我心思思想試。可惜美國online shop不設國際郵寄,香港暫時未有代理,我打算請住在美國的朋友們幫我這個忙了。若你支持環保,同時想購買較大牌便宜和質素不錯的化妝掃,幸福地遇上它們時記得入貨(和告訴我在那裡買)喇!:)

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s