Cosmopolitan Bride Shooting Outjob

今次outjob是為了Cosmopolitan Bride進行拍攝。我繼續當Janice老師的小助手。

拍攝前化妝+set頭。一般來說,若是雜誌攝影,化妝和set頭會由化妝師和髮型師分開處理的,一來省時(兩樣同時進行),二來更專業。

shooting開始了。

每拍好一個造型,攝影師也會與記者/造型師看Play Back,商討效果。

換另一個造型後繼續拍攝。

這是最後一個造型。她真的好SWEET。

MODEL對鏡頭也是十分敏感的。只要她知道你在拍她,她就會很自然地擺出不同的pose。

今次outjob本來預算5小時拍攝的,由於進度良好,拍攝過程十分順行,最後只花了4小時便完成今次的shooting。實在急不及待要看看靚相呀!

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s