Magazine Shooting Outjob (Fashion)

繼續跟我的星級化妝老師Janice Lam出outjob,當她的小小小助手。

今次Janice為model化了一個型格妝,加上髮型老師Billy的鬼斧神工,效果十分出色呢!身高6尺的Model穿上6吋high heel後,大家不禁高呼:「嘩,加埋有成八呎高!」

近鏡。有型到震!

拍攝途中。每次換衫後,也需要看看是否需要補妝。

每次拍攝後,大家也會即時看play back。

4小時拍攝,出動了8位工作人員,model前後花了1小時化妝set頭,換了7套衣服,為的是7張精彩照片。日後看雜誌,大家可以多花心思細味,感受整個團隊在背後付出的努力呢!

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

谷歌照片。

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

推特圖片。

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s