序 ‧ 感謝

歡迎大家來到這裡。

這裡是一個分享我的成長心路、作品、護膚化妝心得和對美麗的看法的地方。

我要多謝天父、家人、丈夫和朋友的支持。沒有他們,沒有這個開始,也沒有今天的我。

決定報讀化妝之前,我花了很多時間考慮和向熟悉我性格的人尋求意見。若沒有他們的支持和肯定,大概我不會報讀化妝。我花了極多時間做了大量research,了解這個行業、前人的經驗和心路、應該報讀那裡的專業課程等,除了投入大量時間和金錢外,也要有心理準備重新調整你的態度、人生來成為一個專才。青春有限,我的目標很明確,一是不開始,二是全力以赴。

期間,我也為這個新的想法祈禱。數年前我已有學化妝的想法,不過時、地、人不配合,我也不勉強。到後來萬事俱備,我就知道 it’s the time。

丈夫全力支持我做喜歡的事,只因他發現我的性情很適合在化妝行業裡發揮和埋首,而且他發現每次我為別人化妝後,也會獲得前所未有的快樂和滿足感。

多謝眾多好友美人們,成為模特兒,借出臉蛋讓我添上色彩。沒有你們,我怎麼辦呢?

藉著新的學習,重新認識自己和別人,拋開固有的框框,放下過去的專業重新開始。結果當然重要,不過過程對我同樣重要。此刻,未來是成功抑或失敗仍是未知之數,我只知道全力以赴。

再一次,多謝你們!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s